Когда сдохнет лето

Когда сдохнет лето
Солнце заставят стать пеплом
Миллиметр за миллиметром, сжигая
Смеясь и играя,
В ладонях снег грея
Доживать до начала недели
Танцевать не переставая
Скрипя, переставляя сегодня и завтра
Тенью по стенам, на картах
Искать, где теперь жарко
Привыкнуть или бояться ночи,
Которая уже точно
Не перестанет
Заставит молчать, заставит!
Точно не будет громко
На старых магнитных плёнках
Голос, знавший об этом
Будет кричать еще долго


Рецензии