***

Расскажи как дела у тебя,
Как проводишь бессонные ночи,
Как учёба,семья,как друзья?
Напиши мне хоть пару строчек....

Я надеюсь ты спишь ночами,
Не тревожут мысли дурные,
Знаешь,я типа скучаю,
Но написать снова сил не хватило.

Не хочу я тебя отвлекать,
Доставать тупыми вопросами,
Не захочешь ты мне отвечать,
Не зимой,не летом,не осенью.

Я надеюсь ты там не болеешь,
И дела твои тоже отлично,
Ты пиши,прошу,хоть иногда,
А лучше заходи ко мне лично.


Рецензии