Маска шута и маска шамана

Маска шута и маска шамана
Тихо упали в озера тумана,
Звезды легли ярким пеплом под ноги,
Громко сомкнулись в одну три дороги.
Там, впереди, кто-то, плача, смеется,
Музыка спит, но сегодня проснется,
Мир отряхнется от пыли столетий,
Вспыхнут сердца миллиардом соцветий.
Новая жизнь, необъятные краски,
Новые песни и новые сказки,
Чистые реки, невинные грезы,
Новорожденные пылкие грозы.
Прочь от тоски, от безликих падений
Я ухожу по тропе сновидений,
Тихо упали в озера тумана
Маска шута и маска шамана.


Рецензии