Святое воскресенье

Если кто-то Вам сегодня
Скажет: -"Ты меня прости".
Сразу Вы ему ответьте: -
"Прощаю и ты меня прости".

Сегодня всяк прощёным будет
И сам простит конечно всех.
Злобу всю в душе забудет
И отпустит чей-то грех.

И я в Святое воскресенье
У всех Вас попрошу прощения.
Пусть обида Вас не гложет
И Бог Вам всех простить поможет.

13.03.2016


Рецензии