Динозавр манеры забыл

Летит в созвездиях гамак,
Мелькнув крылом над старой дачей...
Но разве это что-то значит,
Когда часы минутой плачут
И эрами шумят "тик-так"...

И шелестят в ответ века,
И пахнет мезозойской эрой,
И динозавр, забыв манеры,
Глядит щенком из-за куста.

А я-то всё ищу гамак,
В нём детство спит на старой даче...
Но Время, глядя сверху, плачет
И говорит "пус-тяк, пус-тяк".
                Тик.......... Так.
               

         


Рецензии