В коробке

Мир сжался до размера спичечного коробка
В котором я
Без ножа
Пытаюсь вырезать окна,
Вырезать из себя
Страх
Стал бесполезным размах
Крыльев
Я перестал быть сильным
Это насилие не перекричать
Забиться в угол, сползать
Слюной по трубам
Передоз мыслей о самоубийстве
Сны тянутся, но не рвутся
С изломанным телом проснуться
В комнате, где только я и время
Убиваем друг друга, истерик
Становится больше,
Из бесконечности сложен
Последний сгорающий вечер,
Который меня искалечит


Рецензии
Мир спичечного коробка...
Где без ножа вырезают окна
Там боль..на уровне потолка
И лечиться от нее - без толка...

Голубая Кровь   14.03.2016 20:35     Заявить о нарушении