Помнишь?

Помнишь?" Сколько много стихов написанно с подобным подчерком, обведеным тыщу раз.
"Помнишь?" Сколоько звонков на ожидании с таким вопросом.
Помнишь? Как пьянела  прижимаясь к вискам твоим ,носом
Помнишь? Как мы слушали радио,где пели о любви,но не такой как у нас
Помнишь как я сушила твои портреты на балконе,
Однажды их ливнем даже смыло
Помнишь как не хотели  жить по шаблонам
Как время сшивало нас по стежкам,и нам совершенно не заметнобыло.
Мы срослись так,что адски больно распарывать.
Надо лезвием резать чтоб легче,
Чтоб на будущее выжить загадывать.
Чтобы время ,обмнимая за плечи,
Латая заново каждый шов
Сказало не плачь мать
Все будет хорошо.


Рецензии