Иконе чудотворной Спасение всех погибших

Девочка с глубокими глазами...
Образ твой в душе моей храню.
В церкви я стою пред образами
И молитву Господу творю...

Девочка с глубокими глазами...
Ты - спасение, и ты - мечта.
Снова в церкви я пред образами
На тебя смотрю, на мать Христа.

Девочка с глубокими глазами...
В память детства возвращаешь ты
С дивными, прекрасными цветами
Необыкновенной чистоты.

***


Рецензии