Моя-твоя

Моя-твоя не понимает!
"В бутылку" лезть я не хочу.
И точку зрения - недаром,
Имею я всегда свою.

Тебе, похоже, любопытно,
Что я имею, как живу?!
И, это "братец" моё кредо
- Тебя к нему не подпущу!

        20 сентября 2011 г.


Рецензии