Я знаю людей

Я знаю людей, им нет разницы
Что маленькую девочку избивают одноклассницы
Что где-то в ночи
Кто-то зовет и кричит
Всё видят! Закрывают глаза! И спят!
А утром стреляют в детей и топят котят!
Их "честное слово"
Под развалинами небоскрёба
Или на дне океана
Никто точно не помнит когда и куда оно пропало
Важнее что золотом дразнится
Вечер очередной пятницы
Где друг друга меняют и путают
Каждый до одного - ****утые!
В койку любовь, в могилу мечту
Я знаю людей, фу...


Рецензии