благодарность всем, кто был с нами

мы будем молча сидеть и слушать
а тишина пусть нам режет слух
воспоминания никто не задушит
они не исчезнут внезапно,вдруг

однажды,не важно,днём или ночью
они приедут,они будут дома
и если каждый из нас захочет
мы обязательно встретимся снова

P.S. Спасибо за чудесные дни.


Рецензии