я стою пред тобой на коленях...

Я стою пред тобой на коленях,
Как не встал бы нигде,  никогда.
Я молю тебя вспомнить время,
И забыть,  что время вода.

Я стою пред тобой на коленях,
Как на исповеди б стоял.
Если был бы хоть раз в молельнях
И на исповеди бывал.

Я стою пред тобой на коленях,
Наплевав и на гордость, и честь.
И прошу у тебя я прощенья,
И у неба - раз там кто-то есть.

Я стою пред тобой на коленях
Об одном у тебя я б просил:
Лишь даруй мне мое искупленье
За все то,  что я совершил.

Лишь прости и забудь все что было,
И даруй мне прощеньем покой.
И за это я перед любимой,
На коленях стою пред тобой.

***

Ты стоишь предо мной как икона,
В ореоле ночных фонарей.
В твоем голосе нет мне укора,
Там лишь твердое, мертвое

Нет.


Рецензии