Кем ты меня заменяешь?

Кем ты меня заменяешь?
Что им теперь говоришь?
Я думаю,ты и не знаешь,
Спокойно и крепко спишь.

Целуешь другую ты нежно,
Как нежно меня целовал,
Другая ведь неизбежна,
Для этого ты предавал.

Красиво слагаешь сказки,
Чтоб сердце открыла тебе.
Слова твои просто удавки,
Ты вешал не только мне.

А я не могу не думать,
Как ты с другими сейчас.
Считаю месяцы,луны,
В мечтах позабыть о нас.

А нас ведь и не было вовсе.
Так с кем ты меня позабыл?
Зачем в мою память рвешься,
Меня ты и так убил?

20.02.2016


Рецензии