Рец. на Душа от тела отделилась. Лев Дан

Чтоб поспешить поправить то,
Что не успел до...сняв пальто...
Когда увидел "жизнь" свою,
Как прозябал, живя в бою
С душой -своей Основой...
Потом вернулся,
Чтоб поправить жизнь
И снова
Жить ЧЕЛОВЕКОМ -
В ГАРМОНИИ с душой-
Основой!!!
(14.03.2016 г.) Душа умышленно сказала дважды, то, что положено и ЗНАТЬ нам ВАЖНО!!! Благодарю за данную возможность написать душевный отклик для Вашей души!!!


Рецензии