Навсегда мы не будем вместе...

Навсегда мы не будем вместе —
Обязательно появится кто-то,
Чтобы стать между.
Хотя и у этого «между» есть свое «между»,
Так было всегда,не питайте надежды.
Да, приятно слушать признанья
Из уст говорящей НАВЕК,
Но ни на экваторе, ни в Заполярье
Не поверю я в это — нет.
Да на мгновение, да на часок,
Пусть на полмесяца, даже годок,
Фразы красивые жизни конвейер
В общий ссыплет поток.
Просто в погоне со словом «Любовь»
Мы эгоисты жаждем взять в свой улов
Ту иль того, что беспомощны стали
От яда обманно-таинственных слов.
               •


Рецензии