Я хочу умчаться в отпуск

Я хочу умчаться в отпуск
За незримую границу,
Получить бессрочный пропуск,
Чтоб уйти и возвратиться:

Может, через пять столетий,
Может, позже или раньше,
Только б время лихолетий,
Время подлости и фальши

Миновало в эти сроки.
И совсем иные выси
Отражали наши строки,
Новые рождая мысли.

И уже другие дали,
Неизвестные доныне,
Наши чувства отражали,
Позитивные отныне.

13.03.2016г.


Рецензии