Не за горами

 
Не за горами,не за долами
Не за синими морями
Там страна живет в дурмане
Там дурман в чести
 одурачил он пол света

Там правитель чумовой
Большой качая головой
Дурку гонит,не моргнет
Толи брешет,толи врет

Одурманеный народ
скачет,пляшет и поет
Верит в дурь и стар и мал
Глюк у всех один - москаль

Окосевши,одуревши
Шлет войска правитель тот
В шею гонит он народ
Разыскать и уничтожить
   злого глюка,москаля

Амуницию,мундир
на свои гроши купить
И вперед! Хероям слава!
Лечь костьми! Назад ни шагу!

И мостит поля костьми
одураченый народ
А дурман опять цветет
Отрезвеет ли народ?

У того,кто поумнее
Ломка вроде началась
И страна поднапряглась
Призадумался народ

Так ли страшен тот москаль
Не пора ль остановиться
И косой скосить дурман
Дурь развеять,отрезветь


Рецензии