Сон во сне

Сегодня ночью я усну
Сниму свой будничный скафандр
Уйду в иную глубину
Я ИХТИАНДР!

Потом возьму я два крыла
Как научил меня создатель
И улечу туда, где мгла
Я ПТЕРОДАКТЕЛЬ!

Там ждет меня мудрейший змей,
Обвив пылающий  кустарник
Чтоб познакомить меня с Ней
Я НАПАРНИК!

Потом я видимо проснусь
Или вернусь в немое тело
И задушу былую грусть
Я ОТЕЛЛО!

Затем   я музыку сложу,
Вступлю в заоблачную секту
И там любого низложу
Я ВИВИСЕКТОР!

Извне, тяжел и невесом.
Очнусь в бреду перерожденья,
Как сон во сне, но я не сон -
Я  СНОВИДЕНЬЕ!


Рецензии