условности

Все вокруг безусловно условно,
Не ищи правды в моих глазах.
Я играю свою роль талантливо и безмолвно,
Притворюсь,что просто уснула в твоих ногах.

Мне до тебя не дойти,не добраться,
Оказалось ,слишком долго ползти .
Я перестану влюбленно улыбаться,
И разрешу тебе тихо уйти.

Все вокруг безусловно условно.
Прости,но чего ты ожидал ?
Ах,перестань "любимый". Довольно!
Поклон! И стоя нам рукоплещет весь зал!


Рецензии