И вы меня простите!

И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ,
ЗА ТО, ЧТО ИНОГДА НАДОЕДАЮ Я ТЕБЕ.
НО ДЛЯ МЕНЯ СЛЫШАТЬ ОТРАДНО,
ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ В УЮТЕ, В ТИШИНЕ...

ЧТО В ДУШЕ НИЧТО ТЕБЯ НЕ ГЛОЖЕТ,
ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ ОЧАРОВАНИЕМ K ВЕСНЕ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЕ МОЁ ПОМОЖЕТ
ЖИТЬ С РАДОСТЬЮ, В УЮТЕ И В МЕЧТЕ!

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО КАК ДОЧЬ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЗА ТО ,ЧТО КОГДА ВИЖУ ТРЕВОГУ, Я СПЕШУ.
ЗА ТО, ЧТО  С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНИЕМ  ЖИВУ,
ПРОСТИ ЗА ТО ,ЧТО ЛУЧШЕ ДРУГА НЕ НАЙДУ!

А ЗА ОДНО ХОЧУ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ,
КОГО В ЖИЗНИ НЕВОЛЬНО ОБИДЕЛА Я.
ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ ГОТОВА ПРОСИТЬ,
ПРОСТИТЕ, БОГА РАДИ, ВЫ МЕНЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии