Ответ простой...

Не ищите новых встреч со старой мечтой.
Это погоня за миражами.
Это все в прошлом,это не с Вами.
Мы женщины и в наших душах столько света.
И нежной,но не яркой красоты.
Мне кажется,что первый луч рассвета.
Приходит,чтобы в нем светились мы.
Затронув чувства шелковую нить.
Не дай Вам Бог,хоть чем-то нас обидеть.
Как можем страстно мы любить.
Так откровенно можем ненавидеть.
Жизнь коротка-одно мгновение.
Не трать года на сожаление.
Не вспоминай ошибок прошлого.
Повыше голову и верь в хорошее.
Пускай все Ваши грусти испарятся.
И в жизни будут счастье и покой.
В любви друзей,родных,желаю Вам купаться.
А недруги? Пусть будут тоже счасливы.
Ответ простой.


Рецензии