Собрались в Вильнюсе

Плешивые,
На языке на русском
Покусаться.
И хаяли и лаяли,
Слюной плевались,
"Несчастные" больные,
Которые как на подбор
Забыли, что в Союзе родились,
Наверно были коммунистами,
Не верные, какие-то.


Рецензии