Дельфин

Попал дельфин в морские сети и заплакал,
От боли человеческих страстей,
Пытался вырваться, не получалось.
И принял он, что попадает в мир людей.
И с разными из оных он встречался,
Были и те кто добр был к нему,
А были редкие отморозки и мерзавцы,
Кто причинял лишь боль, тому кто и так уже в плену.
Возили долго, не могли определиться,
Толь в дельфинарий деток развлекать,
А может быть пустить до кровопийцев,
И быть ему едой, чтоб рыбу им поймать...
Но все же повезло, он выжил!
И в дельфинарий угодить его была судьба.
Туда, где заставляют прыгать, ловя колечки
Таких как он, танцуя, с ночи до утра.
Ночное шоу, романтик иллюзий,
А утром деток нужно развлекать.
Под рок-н-ролл, веселую такую музыку,
От которой у дельфина троится голова.
Хоть кто-нибудь задумался о мире,
Из тех кто на шоу то билет купил,
О мире плена, в котором гибнет,
Пытаясь выжить дельфин и хоть чуточку служить...
Дельфин тот попросил того, кто голос мог услышать,
«Пожалуйста почувствуй то как я живу...
Что значит быть в плену иллюзий,
А люди, думают, я радостно кричу...
Да, принял я, что долг мой быть полезным.
И людям мудростью своей служить..
Но только помогите, пожалуйста артисту!
И целый город сможем мы спасти!
Вы музыку почувствуйте чуть тоньше,
И то как может сонастроить нас она.
Быть может классику мы сможем приурочить,
И Миру гармонии быть сотканным пора...
Готов служить я Богу, даже в клетке,
Но только помогите мне, прошу...
Чтоб Музыки живой оттенки
Могли соединиться в красоту...»
Он замолчал...так тонко, и красиво,
И все что мог сказать он дал почувствовать...
Молю! Увидеть Истины Живую Силу
И сердцем будем мир сей слушать,
Чтоб научиться говорить, Люблю...
И слушать тех, кто отдает нам Душу,
Чтобы себя услышать мы смогли...
Тогда действительно мы этот Мир услышим!
И сможем в нем прокладывать и создавать мосты!


Рецензии