Тебе посвящение подруге

Моя любовь, как космос, бесконечная,
Ты можешь верить мне всегда и до конца,
Я для кого то дура бессердечная,
Но для тебя я разобью сердца.

Моя любовь, как океан глубокая,
Не видно дна, не знаю есть ли суть
У этих чувств, моя ты светлоокая,
Я без тебя растаю по чуть-чуть...

Моя любовь тобою убаюкана,
Ты самый близкий сердцу человек,
Я за печалью по тебе застукана,
Надеюсь расстаемся не на век...


Рецензии