Море

Сколько бы ни накопилось в сердце горя, -
Его вылечит звук живительного моря,
Стирая все обиды, беды, боли прочь,
Развеивая волны соли сквозь ночь
Желаний страстный, дней ненастных,

Безучастных стремлений и вновь
С новой силой проникающих в кровь,
Через прелесть возникающих снов
В сознании единого организма Вселенной,
Механизма нетленной жизни в отчизне
Бренной, но такой поистине ценной.


Рецензии