Вечер перед Постом

Вечер перед Великим Постом.

Садилось Солнце на Закат!А в Небе непонятного Седого цвета из Туч,
Как будто свитая Полоска облаков Белесая  висела! Она Была похожа
На Кометы Хвост!А где же Её Тело?Я не Увидел!В Голове возник вопрос?

Быть может Бог Нам всем загадку загадал?Ему Всегда видней, как Мы с
Тобой Живём!Растим Детей!Работаем!Что кушаем и пьём!Быть может Этим
Он напомнил о Прощённом  Воскресенье?Чтоб попросили Мы простить
Грехи не только  у Него,но Друг у Друга!

И пусть Ты Родственник!Или хороший Друг!А может лучшая Подруга!
Сегодня Бог Всем разрешил Невинные Грехи простить друг другу!И
Своей милостью Вам всем Благоволил!Но Мрак спустившийся на Землю,
Ту Полосу бесследно поглотил!

Одна Рогатая Луна плыла над  облаками,предупреждая Нас ,что Бог
Следит за Нами,не гласно Ангела поставив за спиной,чтоб Наш с Тобой
Берег Покой! В.М.Резников.


Рецензии