В дороге к воскресению

В дороге к воскресению
Ты веришь что живой...
Где вера есть к спасению,
Ведёт и путь любой.

Мне дорого то мнение,
Что дорогой ценой
Заплачено за рвение
Носить свой крест с собой.

Не чувствуя ранения
Поймёшь ли, что живой?
Короткий путь к спасению,
Простив других, открой.

В дороге к воскресению
В надежде день любой.
Где вера... есть и мнение,
Что свет любви с тобой.


Рецензии
Мне нравится.

Аллиса Взазерклье   04.05.2017 22:50     Заявить о нарушении