Прощенное воскресенье

ПОМОГИ МНЕ БОЖЕ
КРЕСТ НЕСТИ,
ТЫ ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ!
СПАСИ И СОХРАНИ!
ПО ДОРОГАМ ТРУДНЫМ
СБИТЫ НОГИ В КРОВЬ,
ЕСТЬ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ
ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
СКОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ
В ЖИЗНИ ШЛЕТ ГОСПОДЬ,
СКОЛЬКО ДУШ ПОТЕРЯННЫХ,
ГДЕ СТРАХ, СОМНЕНЬЯ, ЛОЖЬ.
СКОЛЬКО НЕНАДЕЖНЫХ
ПОТЕРЯВШИХ СОВЕСТЬ, СТЫД,
СКОЛЬКО ПРОБУДИВШИХСЯ
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ!

НЕ ЛЕСТЬЮ, НЕ ОБМАНАМИ
ОТВЕТЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ!

ИИСУСА ЛИК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ВЕНКОМ ТЕРНОВЫМ ЛОБ ПРОНЗЕННЫЙ

ПО ЖИЗНИ ПАМЯТЬ С СОВЕСТЬЮ
КОМУ ДАНЫ НЕ СЛОМЯТСЯ,
ПРОВЕРКИ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ,
БОГ НЕ СПЕШИТ...
ВРАГ В ДУШИ ЛОМИТСЯ.

ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ!
СПАСИ И СОХРАНИ
ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!


Рецензии