Вечер встречи

Владимиру Жукову,
руководителю ВИА «Легенда»

Вновь суббота вместе с нами
Начинает вечер встречи.
Разноцветными огнями
Дом культуры ярко светит.
Сколько лиц вокруг знакомых
И улыбок добрых рядом.
Все мы здесь, как будто дома.
Что ещё для счастья надо?

В моей руке твоя рука
И милый взгляд напротив.
И дуновенье ветерка
Слова любви доносит.
Прикосновенье наших рук –
И стал теплее вечер.
Мой добрый друг,
Мой старый друг,
Прощай! До новой встречи!

Чуть подрагивают пальцы,
Но надежны наши руки.
Сколько судеб эти танцы
Защитили от разлуки.
Пусть года летят незримо,
Только здесь, в колонном зале,
Забываются обиды,
И уходят все печали.

Льется музыка оркестра –
Сколько силы в ней и чувства.
Здесь всегда найдётся место
Для любителя искусства.
Ну, а если добрым словом
Кто-то вспомнит музыканта,
Повторится встреча снова, –
Повторится наше  танго.


Рецензии