Сожаление

 Через рыданья или смех
Себя я в прошлом посещаю,
Давным-давно простивший всех,
Себя я только не прощаю!

Среди печали и утех
Я где-то , что-то не увидел,
Простите глупого слепца,
Если кого -либо обидел !

Нас всех относит ветерок
Все далее от дней рождений.
Ах, если б Бог предостерег
От мимолетных заблуждений!


Рецензии