Я против!

Господи!
Денег нет!
Работаю тяжким трудом!
До библейского пота!
Ты схитрил?
Света нет?
Мой путь не смешит до икоты?
Зачем тогда заповеди?
Работают не на меня!
Спасения не в душе!
Заложены души!
До рождения уже!
Мы фишки в казино!
Господу?
Дьяволу
Зеро?


Рецензии