Весеннее обострение 2016

Весна идёт! Весна идёт!
Обама санкции блюдёт!

Здравствуй, весенняя первая травка!
К пенсиям ты витаминов прибавка.

Весна! Мельдоний под запрет!
Есть милдронат - спортсменов нет.

Уж тает снег, бегут ручьи,
И беженцы бегут ничьи...

Весна! Ди Каприо ликует.
Форбс новый список публикует...

Весна, весна! Как воздух чист!
Где фонд Резервный - ветра свист.

Травка зеленеет, солнышко блестит;
Быстро разбухает в долларах кредит.

Бухгалтеру не спится, прошла зимы пора:
Налоговый инспектор стучит в окно с утра.

Весна на радость не похожа,
Когда в веснушках стала рожа.




(да простят меня классики)


Рецензии