Будьте примером

Я буду всегда правду твердить,
Добра близким и врагам желать,
Дела ошибочные судить,
Ответ вопросам вечным искать.

Мне не стыдно быть собой,
Говорить открыто, мысли выражая,
Человек, как все простой,
Иду вперед, пути свои выбирая.

Пример хочу тем я показать,
Которые слов не понимают,
Могу на место ваше указать,
Людям, что добра не усекают.

Аксаков. И. М.


Рецензии