Моменты счастья

Кратковременный дождь, отражением на капли разобьется,
Падающим светом, подчеркнет уставшие глаза.
И как казалось важно, что ко мне вернется,
Тот образ, который никогда не спутаешь из далека.

И уже не важно, на сколько сильно сердце бьется,
И как надолго задержу дыхание оставшись без тебя.
Внутри меня горит не погасающее солнце,
Которое согреет в одиночестве, и в холода.

Умело память расставляет в нужные места акценты.
Вся ценность, когда в руках единые моменты охраняя,
С теплом, в глазах тот блеск не потухает, вспоминая,
Как важным навсегда останется лишь то -
«Моменты счастья, без следа все время разобрали,
Но в сердце лишь они останутся греть горячо».

12.03.2016 г.


Рецензии