Сомнения

Глубоко ранит в сердце сомнение.
Разрушает гранит мироздания.
Посмотри на свои достижения.
Ты обычное Бога создание.

За окном солнцем люди греются.
Ну а ты запираешь мучения.
Не гони прочь свое искупление
И надежду на выживание.

От испуга в крови все замедлится.
Остановится созидание.
Оставляй себе только светлое.
От сомнений пора избавиться.


Рецензии