Прощённое воскресение

Тринадцатое марта,
Прощённое воскресение
Я у Бога прощенья прошу.
Неразбериха в душе.
Столько обиды скопилось.
Груз этот  тяжкий
С собою ношу.

Дай мне силы, О, БОЖЕ
Простить все обиды
Научи, подскажи,
Как  мне в мире
В согласии жить
И врагов всех моих
Дай мне силы простить.


Рецензии