И обЫчно как с другИми МЫ с тобОю подружИлись!

И обЫчно - как с другИми, - МЫ с тобОю - подружИли, а потом и разошлИсь!
И обЫчно - как с другИми, - две недЕльки - подружИли, а потом и разошлИсь!

МЫ обЫчно - как с другИми, -
МЫ с тобОю - подружИлись!
И обЫчно - как с другИми, -
МЫ с тобОю - подружИли,
А потом МЫ - разошлИсь!
И обЫчно - как с другИми, -
Две недЕльки - подружИли
И спокойно разошлИсь!

МЫ с тобОю - как бывАет, -
Не случайно повстречАлись -
Как обЫчно ВСЁ бывАет, -
НАС с тобОй - Судьба свелА!
И - обЫчно как бывАет,
ТЫ с умА менЯ свелА!

И обЫчно - как с другИми, -
МЫ с тобОю  подружИлись,
ПовстречАвшись под ЛунОй,
И глазА твоИ ТАКИЕ -
Мой нарУшили покОй!

Думал я, что ИХ забУду,
Что найдУ ИХ у другОй,
Но ОНИ - и в знОй, и в стУжу -
Нарушают мой покОй!
Но ОНИ - уже повсЮду -
Всё мерЕщатся тобОй!

МЫ с тобОй - мИло сдружИлись -
Как приЯтно мне с тобОй!
МЫ с тобОй - поцеловАлись -
Опьянел я враз тобОй!

МЫ с тобОй - мИло <случИлись> -
ЗагулЯли при ЛунЕ,
И твоИ <ФОрмы> большИе -
Не дают покОя мне!
И твоИ <ФОрмы> ТАКИе -
Мне мерЕщатся й во-снЕ!

Я надЕялся - забУду,
Что ЕСТЬ ЛУЧШе - у другОй,
Но ОНИ - и в дождь, и вьЮгу -
Всё лежАт - как подо-мнОй,
Но ОНИ - уже повсЮду -
ОтнимАют мой покОй!

Но МЫ - обЫчно -
Как с другИми, -
МЫ с тобОю - подружИлись!
И обЫчно - как с другИми, -
МЫ с тобОю - подружИли,
МЫ спокойно <переспАли> -
Как обЫчно - <повстречАлись>,
<ПовлюблЯАлись>, поеплИсь,
А потом МЫ, как обЫчно, -
Без скандАлов разошлИсь -
<Этим> - НЕ совсЕм <сошлИсь> -
<Этим> - НЕ во всЁм <сошлИсь>!
И обЫчно - как с другИми, -
Две недЕльки - подружИли
И спокойно - БЕЗ эмОций -
Преспокойно разошлИсь!
             Крыленко Владимир  6 июня 2012


Рецензии