Дело сынов Матери Земли!

Рецензия на «Пусть знают все наши враги» (Анатолий Мальгин)

Сегодня нужны все Вы стране,
Которая в разврате...
Детей всех надо защищать,
Чтоб не было утраты...
Сегодня дан Вам ЩИТ и МЕЧ -
В ЗАЩИТУ ЧЕСТИ МАТЕРИ,
Которую веками пачкали
Все умные - предатели...
Бог - Совесть - Мудрость
Надеется на Вас -
Сынов божественных своих -
Таков мой Светлый сказ!
(14.03.2016 г. по Сахалинскому времени) Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!


Рецензии