Все женщины владеют красотой

Эпиграф:
Все женщины владеют красотой,
Но многие готовы утверждать,
Что есть одна, красивее другой.
Ну что за вздор, такое полагать!


Все люди зарождаются на равных
И помощь генов, вовсе, «не о чем»,
И нет отборов, в принципе, случайных.
Тут даже Бог скорее не причем.

Все женщины себя слепляют сами,
От пят и до макушки головы.
Ведь коль она печальна, то слезами
Не вывести прекрасные черты.

Не заставляйте женщин унывать
И понапрасну слезы свои лить.
Их просто нужно чаще обнимать
И всей душою ими дорожить.

Вы сразу подчеркнете, как она
Улыбку стала чаще даровать.
Никто ведь не сказал, что красота
Отныне сталась внешностью считать.


Рецензии