***

Сегодня ты не раз услышишь фразу,
Что близкие твердят на перебой.
За все обиды прошлые, все сразу,
Прощенье попросить хотят перед тобой.

И ты прости меня, моя подруга
Пусть так же Бог простит. За все прошу прощенья
И пусть мы все простим уже друг друга.
Сегодня,в день Святого воскресенья.


Рецензии