Горький шоколад

Наши письма друг другу с зимой горят,
В погребальном костре, поминаясь блинами,
Ты любил губ моих шоколадный яд,
Скука стала теперь тишиною меж нами.

Ты весной обратился в тоску-метель,
Чтоб мне в сердце стучаться ветрами, в окна,
Нашу страсть сохранила твоя постель,
Ей моей пропитались души волокна.

Наземь слякотью  горечь моя легла,
И наполнилась суша моим шоколадом,
Не напишешь мне больше ты "Как дела?"
Так довольствуйся жизни ленивым укладом.

Для меня оказался ты слабоват,
В одиночестве будешь давиться слюною.
Пусть другие оценят мой шоколад,
Ты ошибся, так рано насытившись мною.

13.03.16


Рецензии