Я - не сбитый лётчик

                ***


А знаешь, милый... Я — не сбитый лётчик.
Я собираюсь новый самолёт
Направить в небо: там узнаю точно —
Как он себя в полёте поведёт.

Как он, крылами приручая небо,
Заложит первый, но крутой вираж.
И полетит туда, где вовсе не был
Ещё никто, летая раньше нас.

Петлю и бочку выполним игриво,
Пройдём на бреющем — почти по головам!
И взмоем ввысь — уверенно-красиво! —
В стремлении к полётным чудесам!

А ты готовь нам место для посадки:
Мы с ним тебе слегка махнём крылом.
А сядем — поцелуем самым сладким,
Я награжу — за твой аэродром.



Иллюстрация:
Летчица - kody
http://skill.ru/images/2008/11/29/198688.jpg


Рецензии
Лёгкие, с приятным юмором стихи! Счастливых полётов в любви! С тёплой улыбкой! 😉 🌹

Саша Залётный   25.03.2016 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Нейлия -Надежда Бурцева   10.04.2016 10:06   Заявить о нарушении