Глоток счастья

Вы пришли в мою жизнь,
так внезапно и тихо.
И не успев понять,
я погрузилась в ваш мир
И мысли мои только о Вас.
А Вы, того не зная сами
Спасли меня от неминуемой смерти,
Вы сделали меня по истине счастливой.
Вместе с вами идти по жизни стало
Легче и легко.


(12.03.16)


Рецензии