увы

Ночь, виски, дым от сигареты...
Прохлада, лёгкий ветерок
И не слыхали мы сегодня про запреты.
Сегодня ночью я не одинок...

Иллюзия, обман, пойти напиться...
Знакомый взгляд мелькает там в тиши.
Попытка, разговор, возможность ошибиться,
Постель, на теле пальцем имя напиши.

Затишье, сон, звонок, молчанье.
Тревога, мысли в голове.
И вспоминаешь первое  свиданье.
Слова любви, и дрожь ту по спине.

Опять мурашки и парфюм знакомый,
Ты ей дарил на годовщину дживанши,
Касанье нежное, протяжный вздох искомый.
Её изгибы, наслаждение, не дыши.
 
Рассвет, один, записка на столе.
Прости, ушла, скучают малыши.
Муж ждёт все у камина ночью в холе.
И человек остался без души.

Казалось время много у неё, у вас...
И все простит она же сильна такая.
Терпенье лопнуло, окончен твой рассказ.
Лишь ночью иногда тебя лаская...


Рецензии