***

не верь мне,
и не верь моим словам,
что не люблю тебя,
что разлюбила я тебя давно,
и что остыла я к тебе,
что полюбила я другого,
и что не нужен ты мне больше.

не верь мне,
и не верь моим словам,
сердечный друг,
что не любила вовсе я,
и о тебе я не мечтаю,
что не хочу я быть с тобою,
и что без тебя я погибаю.


Рецензии