февраль

Мне просто нравится с тобой молчать
И обожать тебя,пока ты злишься
Мне очень хочется так сильно закричать
Чтоб было всем далеким звёздам слышно

Проснуться и не открывать глаза
Тянуть минуты и вдыхать твой запах
Идти вперёд и не смотреть назад
Уехать загород и завести собаку

Мне просто нравится с тобою быть
И засыпать под фильм в твоей одежде
Мне очень хочется сильней тебя любить
Как никогда я не любила прежде


Рецензии