Когда на небе царствует луна

Когда на небе царствует луна,
А стрелка на двенадцать замечталась,
Охватывает Землю мысль одна
Как дети верим - Сказка к нам вернулась!

И разольется ночь весельем,
Где море красок, звонкий смех.
И в теплой дружеской компании
Найдутся пожелания для всех!

Для всех родных и самых близких,
Всех верных преданных друзей,
Скажу я пару слов коротких,
Подняв бокал шампанского скорей!

Пусть Новый Год несет улыбки,
Пусть солнце дарит Вам свой свет,
Чтоб яркой и счастливой жизнью
Вы жили много много лет!


Рецензии