НОстальгия

Ностальгию бы по ветру
Мне  развеять,
И  тоску, словно  дождичек
Летний рассеять

Всё же жизнь
Коварная штука.
То вдруг счастье
Привалит,а то разлука.

И качаешься ты на
Волнах в Океане Жизни.
Ностальгию кляня,
Приближаешься к тризне.


Рецензии