Скоро встретимся...

Подари мне свою нежность
И тепло горячих рук.
Обрати все чувства в вечность,
Чтоб не знали мы разлук.

Дай почувствовать всем телом,
Каждой клеточкой тебя.
Нарисуй нам счастье мелом,
Чтоб потом стереть любя.

Обними меня так крепко,
Поцелуй мою ладонь,
Чтоб сердца, оставив слепок,
Вечно помнили огонь.

Разбуди во мне желанье,
Лишь коснувшись губ моих,
И сожги дотла молчанье,
Что терзало нас двоих.

Напои меня собою
И вдохни в себя меня.
Скоро встретимся... Не скрою,
Много лет я жду тебя.


Рецензии
Мечты сбываются и дай Вам Бог чтобы и Ваши желания сбылись, и встреча - состоялась!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   18.03.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.