Ты мой мир

Я любила тебя,
Не представляешь даже на сколько...
Я готова была,
Жизнь отдать за тебя, и не только...
Половинка моя,
Я дышала дыханием твоим,
Я проблема твоя,
Ты как воздух необходим...
Я любила до слёз,
Еслиб знал ты что чувствую я...
Далеко бы увёз,
Нету мира мне без тебя.
Я готова была,
За тобою с обрыва спрыгнуть,
Я бессильно плыла,
Плыл и ты, не давая тонуть.
Что же с нами случилось теперь?
Почему нас судьба больно ранит?
Никогда не закрою я дверь
Без тебя вся душа умирает.
Я теряюсь, пустеет мой мир,
Стены рушу, стекло разбиваю.
Солнце это,прошу, не свети!
В темноте пусть душа умирает...
Дождь пусть смоет мой след на тебе,
Пусть сомкнется небо с землею
Все равно я останусь в тебе,
Все равно я в тебе утопаю.
Я всегда за тебя,
Даже если все против пойдут,
Ты же мир для меня,
Остальные  войны от нас ждут.


Рецензии
Джаннета милая живи радуйся надейся люби жди я тебе верю все будет хорошо а за стихи красивые такие спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   04.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам,за искренность!

Джаннета Настуева   04.04.2016 19:44   Заявить о нарушении